Achievement

Alhamdulillah akhirnya ada juga kolom achievement di blog saya. Setelah beberapa kali ikut lomba blog tetapi gagal terus. Yah...namanya juga anak baru harus bersaing dengan para senior yang lebih berpengalaman. Butuh waktu dan adaptasi pastinya. Sebenernya udah agak males juga ikut. Seandainya ikut pun langsung di tinggal aja dan ngga pernah mantengin pengumuman pemenangnya. Alhamdulillah, pas ngga sengaja buka instagram 27/03/19 ada mention dari @road safety jkt yang menyatakan bahwa saya menang juara 3. Sueeeeenengnya puolll. Akhirnya ada yang nyangkut juga. Ternyata bener juga kata pepatah " kita harus habisin jatah gagal biar segera sukses". Pokoknya semangatlah...

Kolom achievement ini bukan untuk sombong-sombongan, karena masih banyak yang lebih berprestasi. Kolom ini dibuat untuk history saya aja. Biar bisa flash back prestasi selama 1 tahun yang sudah saya dapat itu apa aja. Sekaligus buat bahan pembelajaran klo ada teman blogger lain yang butuh referensi jika lomba sejenis diadakan lagi tahun depan.

#1
Juara 3 Lomba Road Safety Jakarta

 Artikel bisa di klik disini

#2
Juara Favorit ASUS VIVOBOOK PRO F570

Artikel bisa baca disini

Subscribe